вторник, 2 октября 2012 г.

"Я так хочу чтобы лето не кончалось..." и вопрос к мамочкам )

Погода что то последние дни не радует (( но это не повод унывать )))
Хотя в голове так и вертится песня

"Я так хочу чтобы лето не кончалось,
чтоб оно за мною мчалось,
за мною в след..."

на волне этой мелодии сложилась шкатулка, летняя и радостная ))




Участвует шкатулочка в задании "Музыкальное настроение вместе с Paper Fun"


"Итак, наше сегодняшнее задание: вдохновившись любимой музыкой, создаем работу в музыкальном стиле - любом, начиная от классики, заканчивая панком и альтернативной музыкой. В работе должен присутствовать обязательный музыкальный элемент - ноты, музыкальный инструмент, слова из песни и т.д.

В описании работы обязательно укажите, какая музыка послужила источником вдохновения и как она нашла свое отражение в работе."


и в Творческом Клубе "Просто сделай!" 

в качестве основы под шкатулку - бабинка из под скотча


на "попке" висит очаровательный шармик )) что-то мне так нравится этот элемент, он такой милый )))


Вопрос к мастерица: Вы придерживаетесь правила использовать нечетное количество цветов в ваших композициях? Может я загоняюсь немного, но после составления композиции обязательно пересчитаю и если чётное, то добавляю или убираю цветок, бутон, тычинку ))


Ещё вопрос к мамочкам, я начала сильно поправляться, по 1 в неделю, а то и больше, сильно ограничила жидкость, прибавка меньше, но дико хочется пить и сладкого )) без шоколадки теперь ни дня, хотя бы мааааленький кусочек, но съем, а чаще всего не маленький )) было ли у вас такое и как вы с этим справлялись?

15 комментариев:

  1. У меня такое уже два года только пить сильно не хочется а сладкое очень особенно ночью ))) и я тоже поправилась за 2 года на 7 кг для меня это очень много .. Я по советую проверить сахар хоть исключится всякая ерунда!!! Ну и побольше двигатся. Я прибавляю так как очень мало двигаюсь . Раньше спорт был а сейчас нет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, ну нам пока 6 месяцев и мы в пузике живем )) Сахар точно в норме, проверяли неделю назад. Просто первые месяцы был токсикоз и я похудела, щас вот набираю, но быстро.

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  2. ой, не туда комментарий добавила, сори) еще раз:
    позитивная шкатулочка)
    никогда не заморачиваюсь по поводу количества цветов-тычинок. цветов должно быть столько, чтобы была гармония, и самой нравилось)

    ОтветитьУдалить
  3. Очаровательная шкатулочка, летняя, так и хочется хранить в ней что-нибудь радостное!
    Я во время беременности тоже к концу стала сильно набирать из-за отекания. Если отёков нет, жидкость ограничивать не стоит. Главное есть побольше мяса и овощей и фруктов(если отекаешь, то в варёном-тушёном виде, не сырые). Когда я начала есть больше мяса , я за неделю сбросила 5 кг!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Диана )) буду кушать мяско ))

      Удалить
  4. Чудная шкатулочка - настоящее лето!
    про цветочки, их у меня в работах почти нет, но вот про остальные элементы никогда не думала так. Единственное - я люблю число восемь, это число полноты и совершенства, поэтому иногда умышленно делать восемь чего-то.
    Малышастику привет!)) я после 6 мес беременности тоже начала набирать дико. К тому же обожаю 20 чашек чая и бесконечные шоколадки-пирожки.. так что страдала. Загремела в больницу, просидела там три дня и сбежала, не понравилось совсем. Потом взяла себя в руки, и чтобы снова там не очутиться, Я голодала каждую неделю и устраивала разгрузочные дни на яблоках и кефире, помогало. Набрала я в итоге немного, в больницу больше не попала и роды прошли легко. И всё только благодаря яблочкам с кефиром и хорошему настроению))
    Потерпи немножко, осталось каких то три мес и лялечка на ручках))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анют ) за шкатулочку и за внимание )))

      Удалить
  5. Прелесть шкатулка! Про вес - ограничить сладкое, копченое, соленое, булочки и прочую выпечку, и жидкости до 1,5 литра в день. ) Удачи и зайди за наградкой! ) http://allenkinizametki.blogspot.com/2012/10/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  6. шкатулочка супер. я по цветочкам заморачиваюсь только если их не много...ну типа 2 или 4 не положу. А если большая цветочная полянка намечается да еще из разных цветочков - то не считаю) лишь бы было гармонично. теперь про вес: я до 5 мес мало набирала, даже иногда худела...а после как набрала-набрала!))) +23кг к родам было. Это от многого зависит. у меня был крупный Тоха(4300) и плюс многоводие. тяжело конечно было, но особо не страшно) хотя шоколад лучше ограничивать))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за внимание к нашим делам, Дашенька ))

      Удалить
  7. Красивая, нежная работа! Спасибо, что вдохновились заданием творческого клуба Творим вместе!

    ОтветитьУдалить
  8. Яркая. позитивная шкатулочка!!
    Про количество цветочков - стараюсь пересчитывать после того как у меня одна клиентка привязалась к этому. Обычно бутончик добавляю - они легко в композицию вписываются )
    А про сладости - я ела всё что хотела и не парилась совершенно ) благо моя фигура скелета позволяет )) Но после ухода в декрет т.е. с 7-го месяца начала резко превращаться в шарик, но всё равно ела что хотела и сколько хотела ) отеки проверяла обручальным кольцом (снимается значит всё в порядке) но я летом рожала, там еще жара нереальная...
    Шоколад ограничивать можно только потому что он аллергеном считается... Моя мама когда со мной ходила тоннами поглощала мандарины и мед, в итоге я с атопическим дерматитом всё детство мучилась.
    Но лучше съесть небольшой кусочек чем весь день ходить и хотеть и из-за этого переживать!
    Помни Счастливая мама-счастливый ребенок!

    ОтветитьУдалить