воскресенье, 27 июля 2014 г.

В чёрном-чёрном городе... или ПД в Challenge-km-shop

Привет девушки-красавицы! Моя фристайловая страница получила приглашение подизайнерить в Challenge-km-shop ) это я с удовольствием )) задание нетривиальное использовать чёрный цвет не менее 30% от работы ) я решила пойти дальше и использовать чёрный цвет как фон для своей странички. По-моему получилось ярко и позитивно ) присоединяйтесь к заданию )


В 2005 полгода я жила в Лазаревском-Сочи. И конечно, не могла обойти своим вниманием Красную поляну. Тогда можно было гулять там полдня и не встретить ни одного человека кроме бешеного сноубордиста )) Страничка сложилась сама собой на листе из коллекции Ветер странствий от Scrapberry's. В декоре использованы натуральные веточки растений, чипборд, калька и чуть-чуть цветочков, дотсов и много-много бабочек.
И детальки-детальки ) мне прям нравится эта  страничка )) навырезала бабочек кучку кучную )) пока сохли грунт и спреи ) ещё осталось ) видимо вас в ближайшее время ждут ещё работы с бабочками ) пока не знаю, но впереди творческая ночь несмотря на то, что завтра рабочий день ) хотя, когда меня это останавливало? )))


мне пришла неслабая куча чипборда из ПроСвета )) меня так всегда огорчает рассылка о появлении новинок, когда я только неделю как получила 6 кг счастья от них ))) я неизлечима ) теперь хочу новинки, благо их немного и могу пока потерпеть и перелопатить кучу того, что у меня теперь есть ) включая 2 набора молдов алфавит ))



Над чипом укропчика поиздевалась от души ) в кракле краске с тонировкой и штампингом )





я молода и позитивна ) мне 20 и жизнь только начинается )) это интересная глава в моей жизни ) в рюкзаке шорты и майка в которых я ехала в горы, уже на фунукулёре началось постепенное одевание ) ведь там то лежит местами снег, а внизу все +35 ) а ещё я благодарю высшие силы за то, что они ставят на моём пути чудесный, добрых людей. Без одного такого человека Сочи не стал бы мне настолько родным городом и я не познала бы и малой части очарования этого чудесного места... хотя я там не была с 2008 года, прошла Олимпиада и уверена, там многое поменялось... я бы с большим удовольствием заскрапила наше совместное фото, но боюсь мой Сашка меня бы не понял )) как объяснить что это просто память о чудесных днях ) 


,


4 комментария:

  1. Свет, очень интересно было прочитать про твой Сочи)
    Страничка чудесная, такая многослойно-многодетальная! С удовольствием поразглядывала детальки))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая страничка!!! :))

    ОтветитьУдалить
  3. Да, я обратила на неё внимание. Незабываемая работа!

    ОтветитьУдалить
  4. многодетально, интересно! спасибо от My-scrap!

    ОтветитьУдалить