вторник, 12 ноября 2013 г.

Сплошное шеббистое мимими и хваст

Приветики ) как ваше утро? как настроение? у всех пришла зима? у нас она что-то подзадержалась ) на улице чертичто и сбоку бантик ) с переменным успехом, так сказать ) вчера сияло солнышко, сегодня туман и сырость ) и так уже которую неделю ) в солнечные дни даже успеваю отснять работы ) которых у меня поднакопилось ) только они долгоиграющие какие-то ) но и сегодня есть что показать ) у нас в Скрапшколе в ЧБ Заготовочка завершился третий урок "Техники обработки края". Девочки, новички (да и не только), есть чему реально поучится ) присоединиться можно на любом этапе. 
Домашнее задание. 
1) Сделать работу, согласно требованиям к формату работ. Не забывайте, что повторяться с форматами нельзя.
2) На этот раз ограничений на выбор палитры и скетча и участие в заданиях никаких не будет.
3) В вашей работу должны быть обязательно использованы техники:потрепанный край, тонировка, ручная строчка. Остальные - по желанию.
 У меня с таким набором элементов ассоциируется два стиля ) угадаете какие? конечно винтаж и шебби-шик ) вот на последнем остановимся поподробнее )
поступил заказ на конверт для свадьбы ) ну что, если не шебби-шик?
с шебби мне не особо дружится ) но я старалась, честное слово ) 


 за основу взяла лист от Скрапберрис в горошек, захотелось немного усложнить рисунок. Добавила белого акрила через маску. По краю прошила мулине очень нежного мятного цвета.
Цветы от Примы, их же стразовые завитки, немного кружева, жемчуга и листочков ) ну надпись "Настоящая любовь" - наклейка от Мистра Пайнтера ) прикупила на заре занятия скрапом, одна из первых покупок. и никак не получается у меня их пристроить ) моё мнение о материалах очень динамично ))))))))))))))))))
 по заднику всё предельно просто ) наверно ещё будет именной штамп 
 край ) если ещё кто-то не рассмотрел )

 композиция цветочная ) сверху цветы немного присыпала глиттером, чтобы надпись не сильно выбивалась из общего стиля ) и уже поверх всего великолепия прошлась полусухой кистью с белым акрилом.
Участвует в задании от Скрапушки
а ещё я получила подарок от Катюши - Zanozka 
спасибо тебе, солнце! С Катюшей мы были друг у друга в числе первых подписчиков )
росли вместе ) посмотрите какую радость прислала нам она ) это же целая конфетка )
очень теплая открытка, с душевными словами внутри )
масочка! (я пищала))) неповторимые Катины цветочки ) (Кааать, у меня так не получается..)
натирочки и повязка на голову для моей принцессы ) настоящая корона ))
наглядная демонстрация красоты )

 не прощаюсь ) ещё есть что показать )

9 комментариев:

  1. Ты понимаешь, что в стилях я не сильна, но по мне так очень круто ты постаралась ;) И как здорово с масочкой поработала!!! Мне ну всё-всё нравится!!! :))
    Вот и правда, вместе начинали ;) Безумно приятно, что всё понравилось, это малюсенькая карамелька ;)) Конфеты они ого-го какие! Ты так всё красиво сфоткала, что прям завидую сижу подарку :)))) А ободочек то какой офигенный, неожидано, казался совсем простым, Амира его очень-очень-очень украшает!!! (... хочу дочу :))) ...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш )) мальчики - это здорово ) но дочка - это последняя кукла ))))

      Удалить
    2. А может не последняя... Вдруг у вас ещё одна куколка будет ;)) С мальчишками хулиганить можно :)) Особенно мужу это нравится! Я их угомонить иногда не могу :))

      Удалить
  2. Света,какая нежность...Мне нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Вика ) Мне тоже нравится )

      Удалить
  3. Очень нежный конвертик! Такая зефирка, м-м-м))

    Света, загляни ко мне http://kalilu-handmade.blogspot.ru/2013/11/blog-post_8046.html
    если понравится, выбери АТС-ку))

    ОтветитьУдалить
  4. . Какие фотографии потрясающие!
    Простите задежку по срокам!
    Нагоняем!
    Любуюсь вашим конвертом, он потрясающий! Очень нежный, очень шебби!
    Белой краской края тонированы грубова-то. Лучше разводить ее сильнее, чтобы получался совсем прозрачный переход на нет. Разрыв верхний немного неестесственно выглядит. Если так сильно была "пошарпана" работа, то где же остальыне следы такого же интенсивного шарпанья? А остальное все очень чистенькое, свеженькое... Для естесственности не хватает правдивости, баланта.
    Еще несколько махоньких разрывов вокруг, посильнее потрепанного угла, именно этого угла, где так сильно порвалась фоновая бумага.
    Закругленные края - это вы хорошо сделали, но справа по-моему закруглить забыли.
    Голубой цвет нитки выделяется... ТЕм более что стежки довольно крупные. Наверное, лучше бы смотрелась здесь белая нитка, или даже розовая.
    Белая основа тоже немного выделяется из общего стиля. Создается такое впечатление, что шебби кусочки приклеены поверх хай-тека) Ну, вот например, так же бы смотрелось, если допустим эмблему фиата приклеили на машину ладу калина. Да, похожи внешне, но различаются.
    Очень хорошо, но есть небольшие помарки - 9 баллов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за разбор ) Справедливо )

      Удалить